经管新闻

经管学院召开2019年度处级单位、处级干部公开述职述廉 及民主测评会

作者:邹娥 |来源: |发布日期日期:2019-12-18 | 阅读次数:

  根据校党委《北京建筑大学处级单位和处级干部考核办法(试行)》的要求,12月17日下午,经管学院在学院楼A-413会议室召开2019年度处级单位、处级干部公开述职述廉及民主测评会。经管学院领导班子成员、全体教职工及校党委组织部考核组成员参加会议,会议由经管学院党委书记彭磊主持。

  首先,学院党委书记彭磊介绍本次公开述职述廉及民主测评相关内容及要求,强调考核内容及程序,明确考核纪律。

  随后,院长姜军代表学院领导班子从党建、教学、学科与研究生、科研、学生工作和国际交流等方面对2019年度学院工作进行述职;学院领导班子成员依次就德、能、勤、绩、廉等五个方面进行了个人工作述职。学院全体教师认真听取了相关述职报告,并按照考核工作要求,对学院和学院领导干部进行民主测评打分。

  最后,彭磊书记通报了召开学院领导班子民主生活会的情况。

  此次测评会是干部管理工作的需要,也是增强学院凝聚力和战斗力的重要部署。学院领导干部纷纷表示要在思想和行动上与上级党委保持一致;积极开拓创新,不断提升领导能力和管理水平;勤勉敬业,廉洁自律,树立务实清廉的良好形象。学院将坚持以发展为中心,牢记初心与使命,开拓奋进,统筹做好2020年重点工作,力争各项工作实现预期目标。