经管新闻

2018-2019学年经管学院“优良学风标兵宿舍”答辩评比活动圆满结束

作者:王喆 |来源: |发布日期日期:2019-10-28 | 阅读次数:

  2019年10月24日晚,经管学院“优良学风标兵宿舍”答辩会于学A413召开。经管学院党委副书记郝迈老师,校团委副书记宋宗耀老师,校学生工作部思想教育科科长曹晓云老师,经管学院团委书记李文超老师,经管学院辅导员陆地老师、王喆老师、董礼老师出席本次会议。

 

 

 

 

  本次答辩分为宿舍风采展示和评委问答两个环节。在展示环节中,宿舍代表通过ppt展示了包括“宿舍成员介绍、宿舍成员所获荣誉成果、宿舍集体文化创建”在内的多方面内容,充分展示了各宿舍的特色。在答辩环节中,评委老师就宿舍成员内部相处以及未来规划等方面进行了提问。

 

 

 

  答辩环节结束后,宋宗耀老师对此次活动进行了总结。他首先对参与活动的各宿舍表示了肯定,同时也指出了答辩活动中同学在ppt制作中的不足并提出答辩前期准备、成员合作等方面内容的建议。最后,他对相关宿舍提出了期待,希望他们能够在校级评选中做得更好,取得优异成绩!

  根据评委评分结果,造价172班1号楼427宿舍、商171班2号楼636宿舍获一等奖,城171班2号楼626宿舍、城181班1号楼430宿舍、城181班1号楼427宿舍、造价181班1号楼414宿舍获二等奖。

  恭喜以上宿舍获得院级“优良学风标兵宿舍”一、二等奖!希望各宿舍通过此次评比活动,能够在宿舍学风建设、宿舍成员关系搭建上有更多的感悟,努力将宿舍建立成学风优良、团结和睦、奋发向上的标兵宿舍。