经管新闻

纪委书记黄京红到经管学院开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

作者:王银香 |来源: |发布日期日期:2019-10-16 | 阅读次数:

  10月15日,纪委书记黄京红到经管学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动调研会。经管学院班子成员、院长助理、系主任、教授代表、青年教师代表、辅导员代表、学生代表参加会议,监察专员办公室副主任武岚、党政办公室秘书科科长吴雨桐陪同调研。经管学院党委书记彭磊主持会议。

  与会人员畅所欲言,面对面交流了对学校及学院工作的意见和建议。大家纷纷就学科专业建设、职能部门统筹、二级单位基层党建工作、教工党支部书记考核、干部培训形式、党建工作先进表彰、纪委监督、科研经费使用、本硕招生、学生管理、MBA教师课酬、实验室建设、青年教师住宅、校内应急热线、信息化建设、信息沟通及生活条件等问题提出意见和建议。

  黄京红书记在讲话中指出,本次调研活动是主题教育的阶段性工作,调研活动要贯穿整个主题教育的始终,要在学生、教师等不同层次采取多样的形式进行调研。本次会议大家都提出了很好的意见和建议,有的提到了根子问题,包括体制、机制问题,有的提出了具体问题。针对能够解决的问题,调研组会将意见和建议做分类并尽快反映给相关职能部门;针对其它问题,希望借助主题教育这一契机,推动学校作风建设不断加强,推动学校各方面工作不断改进,推动学校更上新台阶。