经管新闻

经管学院召开全院教职工大会

作者:郝迈 |来源: |发布日期日期:2019-07-10 | 阅读次数:

 


    2019年7月9日下午,经济与管理工程学院于学院楼A座413会议室召开全院教职工大会。学院领导班子成员和全体教职工参加了本次会议。会议由学院党委书记彭磊主持。

 


    会上,人事处副处长李大伟就近期全校教师聘任考核、工资发放等相关问题进行了详细说明与解读,并与现场教职工进行了互动交流。
    党委书记彭磊首先传达了《市委教育工委书记王宁在北京建筑大学干部大会上的讲话》精神。王宁同志的讲话高屋建瓴、与时俱进,内涵丰富、全面深刻,令人鼓舞、催人奋进,高度评价了北京建筑大学在学科建设、人才培养、党建思政等方面取得的显著成绩,增强了北京建筑大学的自信。接着,彭磊传达了《新时代北京高校教师职业行为十项准则》、《北京建筑大学师德“一票否决制”实施细则》、《北京建筑大学师德考核办法》等文件精神,希望全院教师认真学习文件精神,按照“四有好老师”的标准,不断提升自身思想政治素质和师德水平。彭磊还传达了《暑假前及暑假期间各部门需落实的十项安全工作》并就暑期安全稳定工作进行了部署,提醒大家注意安全,过一个平安愉快的暑假。

 


    院长姜军主要从学科建设、学生培养、人才引进等方面进行了总结,并嘱托全体教职工沉淀自我、提高自身科研教学素养,加强与外院优秀教师的沟通交流,潜心学习先进的办学理念与办学经验。

 


    会上,副院长周霞、秦颖分别通报了学院近期教学、科研情况。研究生教务王东志、本科教务魏祎、辅导员陆地依次通报了研究生教学近况、本科生教学近况以及2019届毕业生就业情况。