学生活动

MBA学长寄语

作者:魏强 |来源: |发布日期日期:2015-10-26 | 阅读次数:

工作三年后再次走进校园,同学们都收获颇丰,从师长那里获得的传道授业、从同学们热烈讨论中获的的经验与分享、从讲座中获悉的广博的信息、从实践与模拟中得到的感悟、同学们相助相帮的深情厚谊……
有喜悦、有遗憾、有畅想、有忠告……
让我们听听学长的心声吧。

 


 

2012级MBA学员姜涛(中国建筑设计集团EPC事业部):感谢北京建筑大学为MBA学子搭建的学习和交流的平台!携手进取、共沐风雨!未来的路上我们会更加淡定、从容……


 
 

2012级MBA学员刘卫星(华普天健会计师事务所):杏坛学有所获;职场释放能量。你我继续前行;回报母校恩情。

 

 


 

2012级学员马银河(中国核工业建设集团公司):.岗位可以默默无闻,但工作不能默默无为

 

 
 

2012级学员庞颖(北京京仪绿能电力系统工程有限公司市场销售部部长):在这里我们留下了欢笑,带走了知识和友谊。感恩母校,感谢有你。

 

 

 
 

2012级学员钱虹:两年时光悄然而逝,难忘的研究生岁月在你我的记忆中留下精彩一页。毕业不是结局,而是我们事业友情的新起点!

 


 
 

2012级学员唐琎(中通恒基投资集团):相比北建生涯的“积”,今后人生的“絫”更弥足珍贵,相信今日之美好记忆都将成为明天拥有的灿烂回忆。

 


 

2012级学员陶静(国家康复辅具研究中心):一个温馨的字眼,一种深厚的感情,母校是我们永远的家!


 
 

2012级学员王宝剑:从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,交出事业的优秀答卷,为母校的旗帜增辉添彩。


 
 

2012级学员王东志:风雨同舟,日夜兼程,阔眼界,增智慧,存友情,这里是追逐梦想的转折点。


 
 

2012级学员王军(中铁十六局集团有限公司机关物业管理中心):师生同心,共铸辉煌


 
 

2012级学员王开丽(北京丽晶泉桶装水企业有限公司):毕业之际,祝愿建大MBA人,都能实现自己的梦想,作为建大首届MBA学生,祝愿母校北京建筑大学MBA项目越办越好,争做中国顶尖MBA!


 
 

2012级学员岳晓英(北京大学国际医院):信守承诺,坚持到底!

 


 

2012级学员张鏖(国网电科院北京国电通网络技术有限公司):静谧的天宇,我们就像宇宙中的点点繁星,每一颗星都有自己的轨迹,让我们在擦肩而过的时候照亮彼此,让我们在浩瀚的星河中找到自己最佳的位置。感恩母校的博大包容,感谢同学们的关爱陪伴!


 
 

2012级学员张慧(国家新媒体产业基地):两年风雨同舟,2012MBA全体同学缔结了一生的同窗情;两年言传身教,2012MBA全体同学同老师成就了一世的师生缘。今天,思念过去,点点滴滴历历在目;珍惜现在,我们正在为生活和理想奋斗;展望未来,美好明天就在眼前。望长相聚,话友情,品人生。

 

 
 

2012级学员张英贤(第一创业证券北京平安大街营业部):忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲


 
 

2012级学员朱庆峰(北京汇通融信电子电器设备公司):我爱你——建大,亲爱的母校,我为你流泪,也为你自豪!

 

 
 

2012级学员庄磊(对外经济贸易大学):MBA两年的学习,是自己对职业甚至人生发展的重新反思和梳理过程,职业生涯也随之发生了巨大和快速的转换。

 

 
 

2012级学员卓雪洋(中媒北京煤矿机械有限责任公司):人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

 


 

 

2013级学员李伟:两年的学习收获良多,工作机会的增多、学识的增进、友谊的获取,使我的生活更加充实和丰富。欢迎学弟学妹们加入北建大MBA的大家庭。


 
 

赵绪珍:我在这里招手,不仅要吸引你的目光,更想告诉你,“这里”——北建大,一直在滋养着你的孜孜以求、厚积薄发......

 

 


2013级学员张鑫睿:在漫步校园的闲暇中,一起分享自己的经验和理想;在精诚合作和团队配合中,感受同一个信念和追求。在重返课堂的兴奋中,尽情地汲取知识和智慧;在精彩的案例讨论中,编制着自己梦想和商业传奇。在这里,我们一同分享进步欢笑、见证一起的成功喜悦,在这里,我们站在新的起航线上,整装待发,扬帆起航,去书写人生绚丽的华章!

 


 
2013级学员李勇:重新回到阔别已久的校园是件非常美好的事情,请珍惜并享受这美好的校园生活吧!我最亲爱的同学们!

 

 

2013级学员马宏:北京建筑大学将为你铺路搭桥,为你提供优质的教育资源,为你提供教育研究的机会。衷心期望你们能善待自己的大脑,发挥自己的才华,为北建大赢得学术荣誉。

 

 
 

2013级学员李颖:如果你渴求一滴水,她愿意倾其一片海,享受MBA的智慧与魅力,收获你的mission impossible。

 


 

2013级学员杨爱华:我们带着梦想、带着困惑、带着希望走进了北建大。
北建大为我们带来了新的环境、新的朋友、新的起点
MBA是我们学道授业解惑的延续,更是开拓创新的开始。

 


 
2013级学员丁爱平:读MBA以来,自己感受最深的,是视野的开阔,理念的不断更新,摆脱过去好多感性的认识,学到了世界通用的理念,用更市场化的眼睛看企业。因为它可以把自己管理上的经验系统化训练。在北建大的学习过程中,许多案例来自国内外大量活生生的企业实际,而且考虑的问题关系到企业的方方面面,这是非常有收获的。这种结合实际的训练是我们非常难得的学习机会。同时,我们在学校结交了很多朋友,我们各自来自于不同的行业,这种跨行业的不同领域的横向交流,也让我们更丰富、更理性的认识自己,促使自己不断成长。在北建大的日子,不仅丰富了我们的知识,更让我们对未来发展更加的有了自信!


 
2013级学员廖玮:快乐生活,开心学习。欢迎来到北京建筑大学!让我们共同携手,拓人生、展宏图,为美好的未来奋发努力!

 

 
2013级学员牟雨:在这里有生活上的挚友,学习中的伙伴,工作中的帮手。我们一起拼搏,一起欢笑,一起感动。同处校园的时光短暂而又珍贵,但我们得到了成长的宝贵指引和不断前进中愿与你风雨同行的伙伴们。这是一个充满爱的集体,现在,我们以爱的名义欢迎你的到来!

 

 

 


 
2013级学员杨如吉:读了MBA,我最大的收获----系统的学习了管理知识,扩宽了自已的知识面;结交了来自各行各业的朋友,扩大了人脉;更为重要的是通过同学之间、师生之间的思想的交流与碰撞,产生了灵感,提升了自已,让自已变的更自信!

 


 
康宇:祝贺学弟学妹们完成自己的夙愿,迈入你们梦寐以求的学府,希望你们在几年的研究学习生活里谱写一段美丽的人生!

 

 


 
2013级学员王震:才能支撑不起野心,学习累积;能力驾驭不了目标,沉淀历练。拒绝浮躁,MBA期待与你共精彩!

 


 
2013级学员李刚锋:在MBA学习的日子里,我感受最多的就是老师和同学对我的关爱,在老师和同学的关爱下,使我在收获学习知识的同时,学习到了更多的生活处事方式。在这里,我衷心祝愿北京建筑大学MBA发挥建筑行业之优势,将MBA越办越好,祝愿老师和同学们家庭幸福!笑口常开!祝愿未来的学弟学妹们能把爱的精神传递,创造更优的佳绩!

 

 

 
2013级学员左卓敏:亲爱的同学,欢迎加入北京建筑大学MBA大家庭。我相信你在大家庭里会有感悟、有收获、有成长,这段经历会让你未来的路走得更稳更远。今天的你因进入北京建筑大学而自豪,明天的北京建筑大学会因有你而骄傲!

 

 

 

2013级学员银鑫:承载使命与责任务必志存高远,刻苦学习。

 


 
2013级学员张超:在这里,不论阅历深浅,我们续写青春、积淀人生,为生活点缀精彩。在这里,不论成就高低,我们互相学习、共同进步,为事业重铸起点。我们真诚的欢迎您来到北建大,一起携手,让我们的自我价值完美实现!